Il 21 settembre su Defected Records sarà disponibile una antologia imperdibile per tutti gli amanti della House Music: “House Masters – Masters At Work”.

    40 brani tra versioni original e remix per ripercorrere tutti i passi fatti dal progetto musicale nato dalle menti di Louie Vega e Kenny Dope, un viaggio tra le loro produzioni che hanno letteralmente cambiato la visione della House con il loro stile inconfondibile, punto di riferimento per moltissimi dj e produttori.

    4 CD, 25 anni di musica, non una semplice raccolta ma un vero e proprio frammento di storia della House da avere assolutamente, “House Master – Masters At Work” sarà disponibile in versione digitale, CD e Doppio Vinile.

    Questa è la Tracking List:

    01. Bebe Winans ‘Thank You’ (MAW Mix)
    02. The Braxtons ‘The Boss’ (MAW Remix)
    03. MAW featuring James Ingram ‘Lean On Me’ (MAW Mix)
    04. Masters At Work featuring India ‘Backfired’ (Album Version)
    05. Voices ‘Voices In My Mind’ (MAW Mix)
    06. Afro Celt Sound System ‘‎Release’ (Masters At Work Main Mix)
    07. Incognito ‘Nights Over Egypt’ (Masters At Work Main Mix)
    08. Nuyorican Soul featuring India ‘Runaway’ (Original Flava 12″)
    09. Urbanized featuring Slivano ‘Helpless (I Don’t Know What To Do Without You)’ (The Kenlou Remix)
    10. Gus Gus ‘VIP’ (Masters At Work Vocal Mix)

    01. Masters At Work featuring India ‘I Can’t Get No Sleep’ (Ken Lou 12” Mix)
    02. Masters At Work featuring India ‘When You Touch Me’ (M.A.W. Remix)
    03. Funky People featuring Cassio Ware ‘Funky People’ (Masters At Work Main Mix)
    04. Ruffneck featuring Yavahn ‘Everybody Be Somebody’ (MAW Style Mix)
    05. Simply Red ‘Thrill Me’ (Masters At Work House Mix)
    06. Black Masses ‘Wonderful Person’ (MAW Vocal Mix)
    07. George Benson ‘Song for My Brother’ (Kenlou 12″ Mix)
    08. Masters At Work ‘Work’ (MAW Mix)
    09. River Ocean featuring India ‘Love & Happiness (Yemeya Y Ochun)’ (MAW Original Remix Extended)
    10. Maw featuring Luis Salinas ‘Pienso En Ti (I Think Of You)’ (House Mix)

    01. Saint Etienne ‘Only Love Can Break Your Heart’ (Masters At Work Dub)
    02. Lood featuring Donell Rush ‘Shout-N-Out’ (The DJ Dub)
    03. Nuyorican Soul ‘The Nervous Track’ (Ballsy Mix)
    04. Chris Cuevas ‎’Hip Hop’ (Masters At Work Dub)
    05. Atmosfear ‎’Dancing In Outer Space’ (Lunar Mix Part 1)
    06. D’Influence ‘Hypnotize’ (M.A.W. Piano Dub Mix)
    07. The Neville Brothers ‘Fly Like An Eagle’ (Slippin Dub)
    08. Debbie Gibson ‘Losin’ Myself’ (12” Masters At Work Version)
    09. Uncanny Alliance ‘I Got My Education’ (Master At Work Dub)
    10. Masters At Work ‘Our Mute Horn’ (Ken Lou Mix)

    01. Masters At Work ‘The Ha Dance’ (Ken / Lou Mixx)
    02. Los Amigos Invisibles ‘Ease Your Mind’ (Masters At Work Dub Edit)
    03. House Of Gypsies ‘Sume Sigh Sey’ (MAW Remix)
    04. Kathy Brown ‘Can’t Play Around’ (M.A.W Dub)
    05. Ce Ce Peniston ‘Crazy Love’ (Krazy Dub)
    06. Baaba Maal ‘Gorel’ (Piano Dub)
    07. Jody Watley ‘Off The Hook’ (MAW Dub)
    08. Ultra Naté ‘Show Me’ (Masters At Work Wild Dub)
    09. The Brand New Heavies ‘Close To You’ (Masters At Work Remix)
    10. B.O.P ‘Zabalaza’ (MAW Original Mix)